SUA CONTA
Excluir sua conta
O jeito mais rápido é pelo app: a exclusão é imediata. Se você já desinstalou ou não consegue entrar, peça a exclusão por aqui.
PELO APP
1Abra a aba Perfil e toque em Ajustes
2Role até o fim e toque em Apagar conta
3Se o app pedir, entre de novo com Apple ou Google e confirme
O QUE ACONTECE COM SEUS DADOS
Pelo app, a exclusão é imediata: conta, fotos e dados são apagados na hora e o login da Apple é revogado. Pedindo pela web, você confirma por e-mail e a exclusão é concluída em até 15 dias.
Ficam guardados apenas os registros de compra, pelo prazo legal, e denúncias sem ligação com a conta (as imagens de denúncia são apagadas em até 90 dias).
Apagar a conta não cancela a assinatura Sprint Pro. Cancele antes na App Store (Ajustes do iPhone › seu nome › Assinaturas › Sprint) ou no Google Play (Pagamentos e assinaturas › Assinaturas).